+7 (812) 342-66-64

Мы Вконтакте:
22 декабря 2020

Кубок Петра Великого 3 этап

Федерация фигурного катания на коньках информирует о открытии приёма заявок на соревнования по фигурному катанию на коньках «Кубок Петра Великого» 3 этап  которые состоятся в срок с  01 по 06 февраля 2021 года в С.К. «Ледовая Арена», по адресу: Санкт-Петербург, ул. Передовиков дом 14 корп. 2.

         К участию в соревнованиях в спортивной дисциплине «одиночное катание» допускаются:

  • По квалификационной программе 1-го спортивного разряда: возрастные группы – юноши, девушки (11-17 лет), мальчики, девочки (9-12 лет), имеющие спортивную квалификацию 1-го спортивного разряда, 2-го спортивного разряда и без спортивного разряда, выполнившие  упражнения (тесты) по скольжению предписанные шаги для выполнения 1-го спортивного разряда, установленные на данный сезон ФФККР.
  • по квалификационной программе 2-го спортивного разряда: возрастные группы – юноши, девушки (11-17 лет), мальчики, девочки (9-12 лет), мальчики, девочки (6-8 лет), имеющие спортивную квалификацию 2-го спортивного разряда, 3-го спортивного разряда и без спортивного разряда выполнившие  упражнения (тесты) по скольжению предписанные шаги для выполнения 2-го спортивного разряда, установленные на данный сезон ФФККР. 
  • по квалификационной программе 3-го спортивного разряда: возрастные группы – юноши, девушки (11-17 лет), мальчики, девочки (9-12 лет), мальчики, девочки (6-8 лет) имеющие спортивную квалификацию  3-го спортивного разряда, 1-го юношеского спортивного разряда и без спортивного разряда выполнившие  упражнения (тесты) по скольжению предписанные шаги для выполнения  3-го спортивного разряда, установленные на данный сезон ФФККР.
  • по квалификационной программе 1-го юношеского спортивного разряда: возрастная группа - мальчики, девочки (9-12 лет), мальчики, девочки (6-8 лет) имеющие спортивную квалификацию 1-го  юношеского спортивного разряда, 2-го юношеского спортивного разряда и без спортивного разряда выполнившие  упражнения (тесты) по скольжению предписанные шаги для выполнения  1-го  юношеского спортивного разряда, установленные на данный сезон ФФККР. 
  • по квалификационной программе 2-го юношеского спортивного разряда: возрастная группа – мальчики, девочки (9-12 лет), мальчики, девочки (6-8 лет) имеющие спортивную квалификацию  2-го  юношеского спортивного разряда, 3-го юношеского спортивного разряда и без спортивного разряда; выполнившие  упражнения (тесты) по скольжению предписанные шаги для выполнения  2-го  юношеского спортивного разряда, установленные на данный сезон ФФККР.
  • по квалификационной программе 3-го юношеского спортивного разряда: возрастная группа – мальчики, девочки (9-12 лет), мальчики, девочки (6-8 лет) имеющие спортивную квалификацию 3-го юношеского спортивного разряда и без спортивного разряда выполнившие упражнения (тесты) по скольжению предписанные шаги для выполнения  3-го юношеского спортивного разряда, установленные на данный сезон ФФККР.

К участию в соревнованиях в спортивной дисциплине «танцы на льду» допускаются:

  • по программе 1-го спортивного разряда: возрастные группы   –  юноши  (11-19 лет),  девушки (11-17 лет), имеющие спортивную квалификацию 1-го спортивного разряда, 2-го спортивного разряда и без спортивного разряда, выполнившие  упражнения (тесты) по скольжению предписанные шаги для выполнения 1-го спортивного разряда, установленные на данный сезон ФФККР.
  • по программе 2-го спортивного разряда: возрастные группы – юноши    (11-19 лет), девушки (11-17 лет), мальчики, девочки (9-12 лет), мальчики, девочки (6-8 лет),  имеющие спортивную квалификацию 2-го спортивного разряда, 3-го спортивного разряда и без спортивного разряда выполнившие  упражнения (тесты) по скольжению предписанные шаги для выполнения 2-го спортивного разряда, установленные на данный сезон ФФККР. 
  • по программе 3-го спортивного разряда: возрастные группы – юноши   (11-19 лет), девушки (11-17 лет), мальчики, девочки (9-12 лет), мальчики, девочки (6-8 лет) имеющие спортивную квалификацию  3-го спортивного разряда, 1-го юношеского спортивного разряда и без спортивного разряда выполнившие  упражнения (тесты) по скольжению предписанные шаги для выполнения  3-го спортивного разряда, установленные на данный сезон ФФККР.

Заявки принимаются от членов коллективов физкультуры, представителей общественных организаций и ведомств, территориальных организаций, учащихся спортивных школ, центров и членов клубов как правило из членских организаций Федерации Санкт-Петербурга включенных в Реестр организаций, предоставляющих услуги по обучению фигурному катанию на коньках в Санкт-Петербурге, а также региональных федераций фигурного катания на коньках и их аффилированных клубов.
Количество участников от одной организации не ограничено. Соревнования проводятся в соответствии с Единым календарным планом официальных физкультурных и спортивных мероприятий по фигурному катанию на коньках Санкт-Петербурга на сезон 2020/21 годов. Соревнования являются классификационными.
Внимание: Для формирования списков участников соревнований, представители спортивных школ и клубов направляют непосредственно специалисту Федерации по организации соревнования по фигурному катанию на коньках «Кубок Петра Великого»  3 этап  по адресу: Санкт-Петербург, ул. Туполевская д.4, пом. 4.4., или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

1.предварительную заявку на участие в соревнованиях  (по форме №2) приложения к Регламенту о  соревнованиях по фигурному катанию на коньках «Кубок Петра Великого» 3 этап 2021 г.;

2.подтверждение о ознакомлении и согласии с Регламентом соревнований (форма №4);

3.копию квитанции о оплате целевого взноса, 

Приём предварительных заявок с окончательным составом участников соревнований и оплаты целевых взносов прекращается 18 января 2021 года в 16-00 часов.

   Заблаговременно на сайте «Федерации» www.fskating.spb.ru публикуются общий окончательный список участников и расписание соревнований.

         В целях противодействия распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19), накануне соревнований главная судейская коллегия проводит электронную    жеребъёвку.

Результаты жеребьёвки публикуются на сайте «Федерации» www.fskating.spb.ru .

Приём записей музыкального сопровождения:

Записи музыкального сопровождения, необходимо переслать в срок до 18 января 2021 года, по электронной почте:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  в комментариях необходимо указать  имя фамилию участника, спортивный разряд, название школы, фамилию имя тренера, вида программы соревнований и времени звучания записи.  Комиссия по допуску:

Работа Комиссии по допуску и регистрация участников, производится с первого дня и до окончания  соревнований, в главном вестибюле С.К. «Ледовая арена»  за 1 час до старта всей разрядной группы независимо от стартового номера в соответствии с утверждённым расписанием соревнований. В целях противодействия распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19). во время регистрации обязательное наличие СИЗ и соблюдение социальной дистанции 1,5 метра.

В комиссию по допуску представитель команды обязан подать на каждого участника:

- заявку с печатью, заверенную руководителем организации (региональной федерации фигурного катания на коньках),  с медицинским допуском на каждого спортсмена с окончательным составом участников;

- основанием для допуска спортсмена к соревнованию по медицинским заключениям является заявка на участие в соревновании с отметкой «ДОПУЩЕН» напротив каждой фамилии спортсмена, заверенная подписью врача по спортивной медицине его личной печатью, или справка от медицинской организации, имеющей лицензию на осуществление медицинской деятельности, предусматривающей услуги по лечебной  физкультуре и спортивной медицине на допуск к соревнованиям (а не к занятиям фигурным катанием), подписанная  врачом по спортивной медицине с расшифровкой фамилии, имени, отчества и заверенная печатью.

- зачетную классификационную книжку спортсмена;

- копию паспорта или свидетельства о рождении;

- договор о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев (оригинал).

         - согласие на участие в соревнованиях, подписанное одним из родителей спортсмена (для лиц, не достигших 18 летнего возраста) – по форме №1 приложения к Регламенту;

       - в случае невозможности  пересылки записи музыкального сопровождения по электронной почте носители фонограмм сдаются в комиссию по допуску  на USB флеш-накопителях или СD-диске с наклейкой с указанием фамилии участника, вида программы соревнований, времени звучания.

После регистрации участники соревнований проходят в соответствующие раздевалки.

Выход спортсменов на лёд для разминки и проката осуществляется строго по команде судьи информатора.

Вся дополнительная информация публикуется на информационном стенде непосредственно рядом с катком.
Без предоставления данных документов спортсмен до старта не допускается!!!

     Призёры соревнований, занявшие 1-3 места в каждой спортивной дисциплине  соревнований, награждаются медалями, кубками, грамотами и подарками,    церемония награждения соревнований проводится через 10 минут после окончания вида на 2 этаже главного вестибюля.

               В целях противодействия распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19). во время церемонии награждения обязательное наличие СИЗ и соблюдение социальной дистанции 1,5 метра. 

             Все участники соревнований непосредственно после окончания проката награждаются грамотой за участие в соревнованиях и подарком, в специально отведённой зоне. В целях противодействия распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19). во время получения грамоты за участие и подарка,  обязательное наличие СИЗ и соблюдение социальной дистанции 1,5 метра.


Целевой взнос на проведение соревнований:
Для спортсменов 1-го, 2-го, 3-го, юношеских спортивных разрядов- 4000 т.р. 
Для спортсменов 1-го и 2-го спортивных разрядов- 5900 т. р. 
Для спортсменов 3-го спортивного разряда - 4500 т.р.

Для танцев на льду  1,2, 3, спортивных разрядов составляет – 8200  (восемь тысяч двести  рублей за каждую танцевальную пару).

Обращаем Ваше внимание, оплата целевого взноса производится на расчётный счёт Федерации (приложение №3).
Банковские реквизиты РОО ФФКК С-Пб
Региональная общественная организация «Федерация фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга» ИНН 7814122770; КПП 781401001; ОКПО 27447396; ОКНХ 98500,91700; ОГРН 1037858014292; Р/С 40703810518000000213; Филиал Оперу ОАО Банк ВТБ в Санкт-Петербурге, г. Санкт-Петербург, К/С 30101810200000000704; БИК 044030704
Фото и видео съемку, а так же онлайн трансляцию соревнований «Кубок Петра Великого 3 этап» будет производить компания Студия-38(38-studio.ru).По завершению соревнования, видео будет предоставлено каждому участнику. Для получения ссылки на видео необходимо сделать запрос на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..Фотосъемку возможно приобрести на месте во время соревнований или заказать написав на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Студия-38 снимает всех спортсменов, не зависимо от наличия предварительных заявок. Желаем всем хороших прокатов!!!

В целях противодействия распространению в Санкт-Петербурге новой короновирусной инфекции от участников требуется соблюдение стандартов безопасности утвержденных на  объекте спорта СК «Ледовая арена» обязательная термометрия на входе, обязательное ношение масок на всё время пребывания на объекте спорта, обязательное соблюдение социальной дистанции 1,5 метра, обязательное обеззараживание рук антибактериальными средствами расположенными на входе, запрет выхода к ледовой площадке зрителей и родителей  (кроме тренеров и официальных представителей команд указанных в заявке). Исключить выдачу детализации судейских оценок на бумажных носителях, эти данные обнародуются на сайте Федерации www.fskating.spb.ru  в разделе «ОНЛАЙН РЕЗУЛЬТАТЫ».


Регламент соревнований.